ترددات

اين يعرض مسلسل أمينة حاف الجزء 2

مسلسل امينه حاف الساعه كم يجي

تتحول حياة أمينة إلى صراع دائم بعد اكتشافها إخفاء طليقها لمبلغ كبير من المال، في حين تدخل زوجات فارس في صراع آخر بعد زواجه من سكرتيرته فتنشأ بين الضرائر العديد من الخلافات، مع تواجدهن في منزل واحد.

اين يعرض مسلسل أمينة حاف

يعرض على عدة قنوات أرفق لكم اسماء القنوات في الفقرات التالية .


عدد حلقات المسلسل

يتكون مسلسل أمينة حاف من (30 حلقة) تذاع على مدار شهر رمضان المبارك لهذا الموسم 2022 .

احداث مسلسل أمينة حاف الحلقة 1:

تعيش أمينة مع ابنتها الصغيرة بعد طلاقها، وتطلع للزواج من شخص ثري حتى تستند عليه في حياتها، في حين تنشا الخلافات بين الضرتين شمايل ورقية، وعلى الجهة الأخرى يستاء بدر من اهمال زوجته منيرة للمنزل ولحياتهما الزوجية.

موعد عرض توقيت مسلسل أمينة حاف على MBC

  • تاريخ العرض:
  • الكويت [13 ابريل]

توقيت مسلسل أمينة حاف الجزء الثاني 2

يعرض المسلسل يومياً من الأحد الى الخميس 1.00 مساءاً بتوقيت جرينتش 2.00 مساءاً بتوقيت الجزائر 3.00 مساءاً بتوقيت مصر 4.00  مساءاً بتوقيت السعودية 5.00 مساءاً بتوقيت الإمارات الإعادة  12.00 منتصف الليل بتوقيت جرينتش 1.00 صباحاً بتوقيت الجزائر 2.00 صباحاً بتوقيت مصر 3.00 صباحاً بتوقيت السعودية 4.00 صباحاً بتوقيت الإمارات

ابطال ممثلين مسلسل – أمينة حاف – 2022

فريق عمل مسلسل أمينة حاف التمثيل : إلهام الفضالة – طيف – شهاب جوهر – فهد باسم – عبد الله الطليحي – شوق الهادث – في الشرقاوي – ليالي دهراب – صمود المؤمن – شهد سلمان – إيمان العلي – أحمد النجار – طلال باسم – راندا حجاج – غرور صفر – جنان راشد – سعد كنعان – رشال الصالح – محسن النصار – بلال الشامي – طارق زكي – ناريك يعقوب – خالد العجيرب ( ضيف شرف ). التأليف : على دوحان. الإنتاج : المجموعة الفنية. الإخراج : سائد بشير الهواري.

    • اين يعرض مسلسل أمينة حاف الجزء 2 1

      • إلهام الفضالة
      •   (أمينة)
    • اين يعرض مسلسل أمينة حاف الجزء 2 3

      • طيف
      •   (طيبة)
    • اين يعرض مسلسل أمينة حاف الجزء 2 5

      • شهاب جوهر
      •   (فارس)
    • اين يعرض مسلسل أمينة حاف الجزء 2 7

      • فهد باسم
      •   (عبدالله)
    • اين يعرض مسلسل أمينة حاف الجزء 2 9

      • عبدالله الطليحي
      •   (بدر)
    • اين يعرض مسلسل أمينة حاف الجزء 2 11

      • شوق الهادي
      •   (شوق)

القنوات التي تبث مسلسل أمينة حاف قنوات عرض

مسلسل " أمينة حاف " موعد العرض والإعادة على قناة mbc 1 21/2/2022 - 9:54 ص
 
                     
السابق
قصة مسلسل ثلاث اخوات ويكيبيديا
التالي
قصة مسلسل مقابلة مع السيد آدم الجزء الثاني 2 رمضان 2022 القنوات الناقلة و أوقات الاعادة

اترك تعليقاً