اخبار حصرية

متى سيلعب الزمالك

متى سيلعب الزمالك

انطلق موسم  الزمالك 2021-22  بانطلاق مسابقة الدوري المصري يوم 25 أكتوبر 2021، بطولة يضع الفارس الأبيض عينه عليها بكل ما أوتي من قوة للحفاظ على لقبه فيها بعدما حصل عليه في الموسم الماضي على حساب غريمه التقليدي النادي الأهلي.


الموسم الماضي كانت نهايته سعيدة  للزمالك ، بعد حصوله على لقب الدوري الثالث عشر في تاريخه، واستغلال تراجع مستوى الأهلي في الأمتار الأخيرة من الموسم.

وبالرغم من الأزمات الإدارية الموجودة حاليًا في الزمالك لكن الجميع يتكاتف من أجل تحقيق حلم الجماهير بالحفاظ على درع الدوري في ميت عقبة، خاصة في ظل كوكبة اللاعبين المميزين الذين يمتلكهم المدرب كارتيرون في كتيبته بالآونة الأخيرة.

 

  • دوري أبطال أفريقيا

  • إيلكت سبورتإيلكت سبورت

    18.09.2022 05:00 مالزمالكالزمالك

  • دوري أبطال أفريقيا

  • الزمالكالزمالك

    25.09.2022 08:00 مإيلكت سبورتإيلكت سبورت

  • كاس السوبر المصري

  • الزمالكالزمالك

    28.10.2022 07:00 مالأهليالأهلي

ما أسعار وطرق حجز تذاكر مباريات الزمالك في الدوري المصري؟

هناك طريقة واحدة لحجز تذاكر مباريات الدوري المصري 2022 ومن ضمنها مباريات الزمالك بالطبع، وهي من خلال شركة تذكرتي التي تباع عليها تذاكر أهم الأحداث في الكرة المصرية ككل.

أما عن أسعار تذاكر مباريات الدوري المصري، فقد أعلنت الشركة المسؤولة عن توفير المقاعد لجميع اللقاءات أن الجمهور سيحضر في جميع المباريات في الدرجة الثالثة فقط، وأن سعر التذكرة هو 100 جنيه.

القنوات الناقلة للدوري المصري 2022

تنقل جميع مباريات الدوري المصري الممتاز منذ سنوات على قناة “أون تايم سبورتس” الرياضية، وذلك بشكلٍ حصري في جميع أنحاء الوطن العربي، وهي تُبث عبر القمر الاصطناعي نايل سات.

يمكنك مشاهدة جميع مباريات الزمالك من خلال القناة الأولى للشبكة المصرية “ONTime Sports 1″، إلا في حال توافق المواعيد مع مباريات الأهلي، فحينها قد تنتقل مباراة الفارس الأبيض إلى القناة الثانية “ONTime Sports 2”.

نتائج مباريات الزمالك في الدوري المصري 2022

 

 

 

المباراة الموعد النتيجة الملعب
1 الزمالك – إنبي الثلاثاء 26 أكتوبر 2021،
20:00 مصر، 21:00 السعودية
0-2 استاد بتروسبورت
2 طلائع الجيش – الزمالك الأحد 31 أكتوبر 2021،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
2-0 استاد برج العرب
3 الزمالك – الأهلي الجمعة 5 نوفمبر 2021،
20:00 مصر، 21:00 السعودية
5-3 استاد القاهرة الدولي
4 الإسماعيلي – الزمالك الجمعة 19 نوفمبر 2021،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
2-0 استاد الإسماعيلية
5 الزمالك – البنك الأهلي الإثنين 22 نوفمبر 2021،
20:00 مصر، 21:00 السعودية
1-1 استاد القاهرة الدولي
6 سيراميكا كليوباترا – الزمالك الخميس 25 نوفمبر 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
1-0 استاد المقاولون العرب
7 المقاولون العرب – الزمالك الثلاثاء 21 ديسمبر 2021،
20:00 مصر، 21:00 السعودية
2-1 استاد المقاولون العرب
8 الزمالك – غزل المحلة السبت 25 ديسمبر 2021،
20:00 مصر، 21:00 السعودية
0-4 استاد القاهرة الدولي
9 سموحة – الزمالك الثلاثاء 15 فبراير 2022،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
0-2 استاد الإسكندرية
10 الزمالك – فيوتشر الأربعاء 2 مارس 2022،
20:00 مصر، 21:00 السعودية
2-3 استاد القاهرة الدولي
12 الزمالك – الجونة الإثنين 7 مارس 2022،
20:00 مصر، 21:00 السعودية
1-2 استاد القاهرة الدولي
11 بيراميدز – الزمالك الأربعاء 6 أبريل 2022،
21:30 مصر، 22:30 السعودية
3-2 استاد الدفاع الجوي
13 مصر المقاصة – الزمالك السبت 9 أبريل 2022،
21:30 مصر، 22:30 السعودية
1-0 استاد الكلية الحربية
14 الزمالك – فاركو الثلاثاء 12 أبريل 2022،
21:30 مصر، 22:30 السعودية
0-0 استاد القاهرة الدولي
15 الاتحاد – الزمالك الثلاثاء 19 أبريل 2022،
21:30 مصر، 22:30 السعودية
2-0 استاد برج العرب
16 الزمالك – المصري الخميس 28 أبريل 2022،
21:30 مصر، 22:30 السعودية
1-2 استاد برج العرب
17 إيسترن كومباني – الزمالك الأحد 1 مايو 2022،
21:30 مصر، 22:30 السعودية
2-1 استاد المقاولون العرب
18 الزمالك – إنبي الثلاثاء 10 مايو 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
2-0 استاد القاهرة الدولي
19 الزمالك – طلائع الجيش الثلاثاء 17 مايو 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
1-0 استاد القاهرة الدولي
21 الزمالك – الإسماعيلي السبت 28 مايو 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
1-2 استاد القاهرة الدولي
20 الأهلي – الزمالك الأحد 19 يونيو 2022،
20:00 مصر، 21:00 السعودية
2-2 استاد السلام
22 البنك الأهلي – الزمالك الأربعاء 22 يونيو 2022،
19:00 مصر، 20:00 السعودية
2-1 استاد المقاولون العرب
23 الزمالك – سيراميكا كليوباترا الثلاثاء 28 يونيو 2022،
21:30 مصر، 22:30 السعودية
2-3 استاد القاهرة الدولي
24 الزمالك – المقاولون العرب الثلاثاء 12 يوليو 2022،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
0-1 استاد القاهرة الدولي
25 غزل المحلة – الزمالك السبت 16 يوليو 2022،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
2-0 استاد الغزل
26 الزمالك – سموحة الأحد 24 يوليو 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
0-2 ستاد القاهرة الدولي
27 فيوتشر – الزمالك الخميس 28 يوليو 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
1-0 استاد السلام
28 الزمالك – بيراميدز الإثنين 1 أغسطس 2022، 21:00 مصر، 22:00 السعودية 0-3 استاد القاهرة الدولي
29 الجونة – الزمالك الجمعة 5 أغسطس 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
4-1 استاد خالد بشارة
30 الزمالك – مصر المقاصة الثلاثاء 9 أغسطس 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
0-5 استاد القاهرة
31 الزمالك – فاركو
الجمعة 19 أغسطس 2022،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
0-1 استاد الاسكندرية
32 الزمالك – الاتحاد السكندري الثلاثاء 23 أغسطس 2022،
20:00 مصر، 21:00 السعودية
1-1 استاد القاهرة الدولي
33 المصري – الزمالك الجمعة 26 أغسطس 2022،
20:00 مصر، 21:00 السعودية
0-0 استاد برج العرب
44 الزمالك – إيسترن كومباني الثلاثاء 30 أغسطس 2022،
20:00 مصر، 21:00 السعودية
2-1 استاد القاهرة الدولي
                     
السابق
متى تبدا حركة الجنين
التالي
من هو سمير مطاوع ويكيبيديا

اترك تعليقاً